Ты безумна

Ты безумна красотой,
           Я ведь знаю!
И прибоя не узнал,
           Но летаю...
Вижу облако вдали,
           Обожаю!
И догнать его не смог,
           Вот, рыдаю...
Вижу неба небоскрёб,
           Он огромный!
Кто-то счастья не нагрёб,
           Он - бездомный.
Кто-то видит скудный мир,
           По-другому...
Я хочу с тобою флирт,
           По простому...


Рецензии