Прощальное

Небо черной пеленою
Покрывает города.
Не увижусь я с тобою
В этой жизни никогда.

Броским словом отлетает
От осколков чаш ответ.
Для меня нет больше правил!
И пощады нет от бед…

Мрак сковал цепями город.
Снова кругом голова.
Знаю, как бы не был дорог,
Не поверю я в слова…

Улетают мысли птицей
И от дум спасенья нет.
«Скоро это прекратиться?»,-
Лишь молчание в ответ.

Час за часом, миг за мигом -
Всё уходит в бытие.
Я прощаюсь с вами криком:
«До свиданья на Земле!»


Рецензии
Гера, интересное, глубкое, дюже образное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   27.02.2023 10:33     Заявить о нарушении