Не обещаю
И казались мне панацеей.
Я сама себе резала путь назад,
Прижимаясь к тебе сильнее.
Осень листья срывала, бросала вниз,
Ветер скалился в лобовое....
Ты сказал мне, что я - твой ценнейший приз,
Что отныне нас будет двое.
Ночь стелилась по городу, словно плед,
Словно звездное одеяло.
Я смеялась, что слова не знаю "Нет!"
Что тебя до безумства мало....
Я хотела себя растворить в тебе,
Обнимая, что было силы,
Ты поддался, меня и себя губя,
И шептал мне: "Ты заслужила!.."
Эта ночь, разделенная на двоих,
Пусть останется между нами....
...Больше года не видела глаз твоих.
Больше года тончают грани.
Разделяю, что было на "есть" и "до",
До безумства терзаю память.
До тебя я не знала, что пустотой
Так возможно себя поранить....
Сердце склеила. Нитки по швам торчат.
Но еще почему-то бьется.
Я покинула наш сумасшедший чат.
Ну, и что теперь остается?..
В полумраке сияли твои глаза
И казались мне панацеей.
Жаль, что вылечить это никак нельзя,
То, чем я от тебя болею....
Две минуты...шаг в пропасть.... Ловить - не смей!
Я отравлена горьким ядом....
Я надеюсь, ты счастлив там, рядом с ней....
Досчитай до пяти и...падай.
Время лечит, но я - пациент-провал.
Мой диагноз - идти по краю.
Ты тогда ничего мне не обещал.
Я - и вовсе не обещаю....
Свидетельство о публикации №123021508347