О себе...

Свободна, любопытна и скромна
Из накоплений-только опыт.
Поэзией сыта я по утрам,
А вечер и коктейлем встретить можно.
В дом вхожи эзотерика и спорт,
Живут в шкафу мольберты и иконы. Слежу за модой, Тяжкая стезя-
Когда успеть везде охота.


Рецензии