14 февраля
Объединяют сердца,
А я стоял смущенно
И любовался благолепием ее лица.
Она, как и остальные, меня не любит.
И признаться ей я пока не решусь.
Мне кажется, что любовь меня губит.
Вот поэтому я слишком рано сдаюсь.
Свидетельство о публикации №123021508278