Про басистов
Много там специалистов чтобы плюнуть мне в лицо.
Пусть играть я не умею, и училищ не кончал,
Но в одной гранджовой группе очень знатно я бренчал!
Задвигали мне за рифмы, за написанный стишок.
Про легенды и про мифы, про волшебный порошок.
Ребзя, мы же все басисты, мы диктуем бочки стук,
Так давайте чтоб жирнее, наш качал басовый звук!
И не важно что играешь, кантри или пост-хардкор,
Я хочу чтоб уважали нашей музыки напор!
И на форумах и в группах, на концертах каждый раз
Все ценили нас за то, что мы наваливаем бас.
Вокалист, ударник группы или соло гитарист
Сделать хит без вас не смогут, потому что ты - ...
Свидетельство о публикации №123021508258