18 декабря

Ты прилетела в радужном сиянии, сказала мне мол бабочки проснулись у меня, счастливая желая поделится любовью...к другому... С тех пор не видел я тебя и не желаю видеть никогда. Тот день мой список траурный навек пополнил. Будь прокляты все бабочки твои, навек. И пусть господь твое желание исполнит...


Рецензии