Любовь, как автобус
- Придет обязательно следующий.
Но если на остановках допускать к себе каждый взгляд,
То ты станешь человеком за любовью бегающим
Чувство любви очень сложная штука,
Окрыляет нас, дарит крылья нам,
До безумия лишает нас рассудка
И ломает сильно по ночам
Но у меня еще осталось дельце,
Прежде чем дождусь автобус свой, душу не тая,
Пока следующей остановкой не станет сердце,
Я намереваюсь завоевать тебя.
Свидетельство о публикации №123021508238