Мы в этом мире одни

Мы в этом мире-одни,
Что нас кто-то спасет,мысль-гони,
Понятия в этом нет ни у кого,
Убиваем внутри себя самого.

Когда наступит час расплаты,
Не спасут электронные платы,
Невозможно будет терпеть,
Все в огне будем гореть.

А ты не смейся беззубым ртом,
Всё сам увидишь это потом,
Глаза вылезут у тебя из орбит,
Разум в тебе человече всё спит..


Рецензии