С Крещением Господним
И радуются дети,
Ликует и земля,
Мы с чистым светлым сердцем идём сегодня в храм,
Берём святую воду, её пьём по утрам,
Мы благодарны небу,
Дождём смывая грех,
Возрадуйся, Вселенная
И слабый человек,
Прийди сегодня к Богу,
Прими его дары,
Пусть будут светлы мысли
И помыслы чисты.
Свидетельство о публикации №123021508217
Тамара Сенина 19.01.2024 21:01 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 19.01.2024 21:38 Заявить о нарушении