Вальс

Я в далеке стою, смотрю на вас.
Сердце разрывается до безумства.
Вы с другим танцуете там вальс,
Обнажая ваши чувства.

Я буду дальше так стоять
И пристально на вас смотреть.
Вы согласились танцевать
С другим, пророча чувствам моим смерть.


Рецензии