Сон не наступит уж никак

Сон не наступит уж никак,
Текут все мысли той рекой,
Которая уносит в мрак
Всё то, что создает покой.

И как же хочется уснуть,
Чтоб не тревожили мечты,
Но словно ворох ярких чувств
В душе пылает до зари.

Я чувствую, что я живой,
И что-то важное внутри
Мне говорит: "Ты не один,
Ты часть Вселенной, не грусти".

Мне кажется, что каждый миг
Как пазл от самой судьбы:
Я настежь распахнул окно,
И там увидел свет звезды.

Она, конечно, далеко,
Она горит в ночи вдали.
Лишь только ей одной дано
Разжечь огонь моей любви.


Рецензии