Заговорила зимняя погода...

Заговорила зимняя погода
Уже весенним звонким голоском,
И как обычно, в это время года
Несутся дети с горки с ветерком.

Я вместе с ними только-что катался,
И в этой беспорядочной гурьбе,
Как в юности, по трассе лихо мчался,
Задорно улыбаясь сам себе.

Теперь стою один на горном склоне,
На склоне дней моих, на склоне лет,
И вечер в колокольном перезвоне
Моей улыбки озаряет свет.


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален (Aalen), Германия,
15 февраля 2023 года.

Фото сделано мною в местечке Оберйох (Oberjoch) 09 февраля 2023 года.


Рецензии