Быть может, то тропинка на рассвете
Но выбираем мы одну,
Быть может, то тропинка на рассвете
Или шоссе на бешеном ходу.
Среди проселков медленно плутая,
Мы можем оказаться на мосту,
Река по жизни, с легкостью бросая,
Выводит нас на новую тропу.
И каждый миг, приняв одно решение,
Нам важно после осознать
Что было правильно, какое заключение
И что нам следует из этого понять.
Так по дороге жизни рассуждая,
Идем и опыт получаем свой,
В нем может мудрость быть земная,
А может быть ошибок лишь набор.
Но с этим багажом нам не расстаться,
Не вычеркнуть ни строчки из того,
Что в прошлом суждено остаться,
Поскольку все, что было, то прошло.
И устремляя взгляд вперед с надеждой,
Мы снова перед выбором стоим,
Но этот опыт будет нам поддержкой
Зарею утренней на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №123021508157
Татьяна Корбут 12.07.2023 14:39 Заявить о нарушении
Вам, тепла и добра!
С уважением!
Ольга Сланова 12.07.2023 15:26 Заявить о нарушении