Вопросы
Я - и не скрипач,
Я - обыкновенная,
Не кремень - калач.
Я живу и думаю:
"Что такое жизнь?"
Я живу и думаю:
"Что такое день?"
Я живу и думаю:
"Что такое тень?"
Я живу и думаю:
"Что такое я?"
Я ещё не знаю,
Не понять себя.
Свидетельство о публикации №123021508147