Зилга кафт

Горы вы Кавказские,
Мой Родимый край!
Зилга кафт - традиция,
Рода каравай!

И щебечет солнышко
Среди рек и гор:
Ты - моё сокровище!
Ты - мой эгрегор!

Поднимуся в горы я,
С ветром ввысь взметнусь!
За тебя, Осетия,
Каждый день молюсь!

За тебя, Родимая,
Я пою в тиши,
Чтобы счастье с гор пришло
В вешние сады.

Чтобы дружба горная
Радостью была,
Чтобы песнь народная
Жизнь людей спасла!

Горы вы Кавказские,
Мой Родимый край!
Зилга кафт - традиция,
Рода каравай!

12.02.2023г.


Рецензии