Колыбельная малютке

На дворе уже темно
Месяц светит нам в окно.
Даже птички дремлют в гнёздах
Сунув клювик под крыло.

Кот улёгся на окошке
Начал звёздочки считать.
Для кота они как мышки,
Он мечтает их поймать.

Спит коровка иттеленку
Греет нежные бока
И овечки дремлют тоже.
Снятся им, мой друг луга.

Одеялко ждет малютку.
Ждет подушечка твоя.
Закрывай любимка глазки.
Ночь прекрасна и тиха.


Рецензии