Мирскою славой не пленившись
Ладони сжавши в кулаки
И с братьями объединившись
Чтобы заклятые враги
С глубоких, тёмных подземелий
Вершить не смели больше власть
Они порядком надоели
Их Люцифер позвал упасть
И за собой тащить всех тех
Кто к звёздам поднимает взор
Земных не хочет, кто утех
И для души извечный спор
Сойти в низины иль подняться
Решил, конечно двигать ввысь
Но тьма не может всё уняться
Кричит в догонку – Развернись!
Здесь всё и слава и богатство
Но сжав ладони в кулаки
Я восхожу в Обитель Братства
А вам заклятые враги
С глубоких, тёмных подземелий
Скажу:- Пора б остановиться
Но видно твари не прозрели
Земля должна им покориться!
Ох, переполнили вы чаши
Ваш злобный выпад лишь смешит
Идут на битву Братья наши
И каждый сгинет, кто грешит...
Свидетельство о публикации №123021500809