Солнечный денёк
На ветвях берёзы кружева мороза.
Рядышком со мной маленький сынок.
Прогуляюсь вместе с ним немножко.
Мы идём тропинкой вместе не спеша,
Солнце нам своих пускает зайцев.
Вижу я улыбку, радость малыша.
От мороза на щеках румянцы.
15.02.2023 г., в 20.23 мин.
Свидетельство о публикации №123021508075