Храм души

На руинах оставшейся правды в душе
Прорывается совесть, что в сердце живёт.
Крик отчаянья, боли идёт в той волне
К сохранению храма души он зовёт.

На сгоревших углях пепелища любви
Есть ещё красный свет Богом данной души.
От раскаяния прожитых в грешности лет,
Он внутри пробивается в мудрый совет.

Наша жизнь коротка даже меркой людской,
А по меркам что в космосе- мизер. Постой.
Оглянись, посмотри на себя изнутри.
От души что останется в этом пути?

Как развилась она на планете Земля?
Сколько в мире успела наделать добра?
И как много творила, мудрела она?
И смогла ли оставить слова на века?

Слово данное Богом сверкает всегда.
Те алмазы для нас будят души от зла.
Мы подобны Ему и не зря здесь живём.
Лучше раньше себя изменять мы начнём!

15.02.2023.


Рецензии