Разговор с вечностью
Самим нужны такие люди.
Да, на земле её не будет.
Ее забрали небеса.
Там, на далёкой той звезде
Она нашла уже обитель.
Мы молимся к тебе, к тебе.
Ты наших душ теперь целитель.
А помощи..., мы ждём всегда,
Твоей, лишь только обратимся!
Проходят дни, летят года.
Что ж, все, когда-то, растворимся...
*Стихи посвящены моей маме...
Свидетельство о публикации №123021508024