Любовь
Оно то делает счастливее, то ломает.
Любовь - настоящее искусство,
Правда не все его понимают.
Что такое вообще любовь?
Почему только это чувство нам не описать?
Почему она побуждает поэтичных творцов
Любимой своей песни, стихи, поэмы, оды слагать?
Почему от любви бросает в жар?
Почему мир сотрясается?
Вдруг нищенским стал словарь,
И сердце быстрей сокращается.
Вот ты стоишь перед ней:
Не можешь себя держать в руках,
От жара в крови становится теплей,
Потерять ее - твой главный страх.
Ты хочешь все отпустить,
Чтобы больше ее не мучать,
Но ты готов чем угодно заплатить,
Чтобы исправить каждый переломный случай.
Вот ты стоишь опять перед ней:
Ноги подгибаются, не можешь падежи уместные подобрать,
Не знаешь, как навсегда сделать ее своей,
Чтобы потом никогда никому не отдавать.
Глаза сверкают.
Флора и фауна в душе устроили пир.
Мозг мысли на тебе заостряет.
Ну как мне поднести к ее ногам весь мир?
Объём любви не получится выразить,
Он больше бесконечности, выше небес!
Ты мое сердце смогла оккупировать,
Я нуждаюсь в тебе позарез.
Сегодня был перекрестный огонь влюблённых взглядов.
Не затухает эта инерция любви,
Скоро я уеду в Саратов,
Но продолжу посвящать тебе стихи.
Любви пишут романы, эпопеи, небылицы.
Кто-то рисует любовь, а кто-то поёт!
Кто-то играет в любовь, мол по настоящему смог влюбиться,
Кто-то от любовной боли, спившись, умрет.
Любовь приходит к многим:
К богатым, бедным, недалеким и к гениям.
Любовь ехидно поджидает на пороге,
Заразить тебя чувственным рвением.
Любовь не имеет места.
Времени, возраста, границ.
Любовь испепеляет сердце.
Она влиятельна до мельчайших частиц!
Любовь сводит нас с ума,
Лишает рассудка, покоя.
Любовь лишает нас сна.
А многие из-за любви лишаются здоровья.
Любовь это когда пьяный не от вина,
А от одного взгляда на косые волны ее губ.
Любовь , когда она с тобой честна.
И вы вместе смотрите ютуб.
О любви не спорят!
Ею просто восхищаются!
Ее проклинают, благодарят, позорят.
Счастье находят или сильно огорчаются.
Любовь забирает в плен,
А я решаюсь сдаться...
Сколько бы не минуло перемен.
Я продолжу с каждым днём сильнее в тебя влюбляться.
Прими это строки как исповедь.
Я сейчас искренен и жду отдачи.
Ты ко мне расположена близко ведь.
Дай шанс все исправить и пожелай удачи.
Я брошу все усилия, мысли, поступки,
Напрягу извилины, добьюсь тебя.
[Имя скрыто] за мои проступки
Ты простишь меня?
Скажи какой подход найти
К твоему неприступному сердцу?
Я не из тех кто бросает все на полпути.
Если нет ключей, я взломаю сердечную дверцу!
Я не в силах описать свою любовь к тебе.
Мысли разбегаются, собрать их я просто не могу!
5 утра, я во дворе
В стихах кричу как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №123021508017