Но снизашёл я в мир трехмерный
И даже было устремлялся
Но снизошёл я в мир трехмерный
И позабыл, как вдохновлялся
Я Бесконечностью вселенной
Мирам конца которым нет
Пленился суетою бренной
И стало мне не до планет
И звёзды мне, как фонари
Луна нам спутник, пусть кружИтся
Мне люди наши – дикари
Дороже стали, освежиться
Люблю я с ними разговором
И важность показать свою
Клеймить кого-нибудь позором
И утверждать – РаспознаЮ
Во всех грехи одним лишь взглядом
На деле сам погряз в грехах
И душу отравляю ядом
И позабыл, что я лишь прах
Без устремления к Тому
Кто пламень в сердце возжигал
Я без Него иду во тьму
И заблудился средь зеркал
Ведь мир трехмерный – отраженье
Несёт лишь наше нам самим
И мы с собой ведём сраженье
Пока себя не победим...
Свидетельство о публикации №123021500801