Какой ты мир другой?

Какой ты мир другой?
Как грёзы? Наполненный любви?
Ты светлый и большой?
Наполнен счастьем в переди?

Там всё цветёт благоухает,
Там все равны и все честны,
Там радость всех переполняет,
Там снятся сказочные сны.

Там нету места для раздоров,
Нет места лжи и суеты,
Нет злости, зависти, укоров,
Там вовсе нету силы тьмы.

Там созиданье, вдохновенье,
Творит что хочет каждый сам,
И каждый зрит своё творенья,
И внемлет он своим устам.

Там все живут в любви, достатке,
Там все равны и нет проблем
Такой ты мир в своём задатке?
Одно лишь слово, там Эдем.


Рецензии