Пусть над историей пожар мы не забудем бабий ЯР

Жидам явится ко восьми утра .
За всё расстрел . уехать только можно .
великий рейх. Даёт возможность
Коль будешь ты еврей с утра
На  перекрёсток,  нужно подойти
Где  угол Мельниковой
ДоктерИвской улиц
С собою ценное собрав,
Рекою люди,,, потянулись.
Фатальный  , сорок первый год.
29тое,  сентябрь,  город Киев..
Сплошной ,толпой ведут народ
И ум парализован  атрофИей
Когда родную маму  дочь несёт.
Убитую за просьбу: - жизни дочке !
Почти нагая , окровавлена сорочка.
В дичайшем ужасе , молчание бредёт.
Две девочки шестнадцати годов
Целуя сапоги упавши в ноги
Детдомовские мы, бедны, убоги.
Заставьте делать что угодно нас рабов,
Пощады!!!! .. Боги!!!
Не различая возраста, полов
Одежду прочь и в яму направляли -
Всех,  от детей до стариков 
В упор стреляли.

Продумай,,, современный человек
Хотя бы миг об эпопеи холокоста
Внушая в головы идею превосходства
Убили миллионы человек ....


Рецензии