Не жалей ни секунды жить

Не жалей ни секунды жить,
Не жалей раздавать добро,
Не жалей улыбаться,  творить,
Не жалей, что время ушло.
Полной грудью дыши всегда,
Наслаждайся первым дождём,
Не ропчи, что проходят года,
Посмотри как вокруг светло.
Солнце светит для нас с небес,
Звёзды нам озаряют путь,
Улыбнись человеку в толпе,
Добрым пусть будет наш путь.


Рецензии