твою мать

хочу ругать тебя немножко
красива сука как нарочно
специально пахнешь бесподобно
дышать и думать неудобно
устал себе же нагло врать
мечтая тайно обладать
пора бесчинства прекращать
и вдруг влюбился в твою мать


Рецензии