я кидала вазу об пол

На детекторе твое;м ошибка,
И радары не находят почву,
Уплывает золотая рыбка,
И уносит мои мысли в прозу.
Распускается весна цветами,
Сакур розовых, дымка клубится,
Вызывала тебя на татами,
Но тебе удавалось скрыться.
Я бежала за тобои; в пустоте,
Ты кричал: «догонять не надо»!
А когда сломалась совсем,
Ты прише;л с чужои; помадои;.
Я кидала вазу об пол,
И ругалась, исключительно, матом,
Я не знала, что с тобои;
Не судьба нам просто быть рядом.
Операции по пересадке,
Сердца бешеного, завершены,
И другая теперь на грядке,
Пускаи; садит измены твои.


Рецензии