Кыш!

Эй, муза,
ползёшь за края,
словно тесто,
не лезь ультразвуком,
в ушах уже звон.
Ты мне не жена
и давно не невеста,
сам с музыкой справлюсь,
на то Аполлон.

Оставь, не пали
обнажённую кожу,
не засти обзор,
дай простора лучам,
не знаешь ключа,
а взломать
ты не сможешь.
Не надо тревожить
меня по ночам!


Рецензии