Путешествую по России я

Путешествую по России я.
Знакомлюсь с новыми людьми.
И играю с ними я в игру «Города».
Узнаю что-то новое для себя
И постоянно развиваюсь я.
Изучаю свою страну я.
В разных местах был я.
В местах, в которых не был никогда.
В местах, о которых не знал я никогда.
Не хватало мне времени,
Чтобы всё-всё посмотреть.
У меня в кармане был
Всего лишь месяц.
А что такое месяц?
Пролетел он очень быстро,
Что даже не заметил его я.
За месяц я узнал
Много интересных мест.
Я посетил множество
Городов, экскурсий,
Театров, выставок и музеев.
И везде понравилось мне.
Путешествовать по России интересно.
Путешествовать по России
Одно удовольствие.
И кто-то говорит,
Что надо ехать в
Загнивающую Европу?
И кто-то говорит,
Что надо ехать туда отдыхать?
Зачем ехать в Европу,
Когда можно в России отдыхать?
Дома намного интереснее,
Культурнее и веселей.
Ходите туда,
Куда душе вашей угодно.
Горы, леса, походы, выставки,
Экскурсии, театры, лагеря,
Достопримечательности городов,
Соборы, памятники,
Парки и исторические постройки.
Путешествуйте по России
И развивайтесь культурно.
Отдыхаете вы дома.
Ведь дома уютно.


Рецензии