Хрупкость

Хрупкость красного заката...
Застывает чёрный лёд.
Как сорву небес заплату,
Хлынет золотистый мёд.
Пусть распущенные косы
Скосят муть да сорняки,
Вы кусайте, звёзды-осы,
Реку в линиях руки!


Рецензии