как красива молодая весна

Аромат цветущих садов,
Розовой дымкой стелился,
Небом синим, без облаков,
Завершалась картинка.
;;;
Как красива молодая весна,
Вся в постельных красках палитра,
Зелень нежная ото сна,
Солнечным светом укрыта.
;;;
Утренних птиц переливы
На картину не нанести,
Но зато тепла разливы,
Можно чувствовать где-то внутри.
;;;


Рецензии