Мазохист

А по ночам мне снятся горы
Они зовут меня домой...
А днём привычным разговором
Призаглушается сон мой.
Во сне - любовь, свобода, радость
И горный воздух свеж и чист...
А наяву один скитаюсь...
Ну кто я? Может, мазохист?


Рецензии