По-прежнему

В который раз Европа собрала под ненависти чёрные знамёна
Расчётливо взлелеянных отъявленных подонков всех сортов!
Цитат замызганных надёргав из продажного карманного закона,
О ложной справедливости притворно возопив трубой Иерихона,
На Русский мир - с прицелом на Россию - погнала своих скотов.

Восстала против зла Россия!
Могучей праведною силой,
Её лишь только малой частью применив,
Своих многострадальных братьев защитив.

И развращённый безнаказанностью Европейский Двор,
И с ним его заокеанский закулисный дирижёр, -
Европы-девки беспринципный старый гнусный сутенёр,
Засуетились, в предвкушении наживы лёгкой, ручки потирая,
Как со скулёжем копошится у помойки общепита сучья стая,
От счастья подлости удавшейся и жадности ещё не понимая,
Что на пороге дома своего зажгли войны костёр.

Россию европейство никогда ни в чём не понимало,
Её весомый вклад в науку и в культуру с умыслом из зависти не отмечало,
При случае насмешливым высокомерьем унижало, -
Во многом от того, что памятных уроков Западу Россия преподала мало!

Откуда вам двуличникам умом Россию понимать,
Когда вы дружбу по-привычке интригантски водите всегда против кого-то?
Даже в приятелях у нас таких не принято держать, -
Как вещь используют тебя и предадут, иудствуя, злорадно пнув в болото.
Кому хотите вы навязывать свою прогнившую мораль?
Ведь это ваши предки исстари Христовый лик чужою кровью окропляли.
Теперь своих нацистских дедушек-зверей вам стало дико жаль,
Тех самых, что восторженно и пламенно антихристу на верность присягали.
Культура ваша на крови и выстроена на чужих костях -
На рабстве, на гонениях, на притеснении, обмане, грабеже и горе.
В итоге в доме собственном окажетесь в непрошенных гостях,
Повиснув для потехи пришлых жителей собакой шелудивой на заборе.

Россия вновь снесёт все головы нацистской гидре с плеч,
Сообществу людей путь к истинной свободе открывая.
Отечества героев подвиги с любовью почитая,
Седых веков и прошлых горьких лет урок не забывая,
По-прежнему её всегда надежны будут щит и меч.



"...Всё запомним: насилье, пожары,
    Пепелища разрушенных сел.
    Так сильнее, товарищ, ударим,
     Чтобы враг ни один не ушёл!".
Это часть стихотворения, которое сохранилось в памяти
моей мамы. Его прислал с фронта, когда ей было четыре года
её отец, мой дед Афанасьев Терентий Сафонович, 1914 года
рождения, лейтенант, командир стрелкового взвода
311 стрелкового полка 65 стрелковой дивизии, погиб
20.08.1943 года. Похоронен: д.Кипрово (Ракитное) Чудовского района
Новгородской области. Помним.


Рецензии