победа в мае, ведь не зря

Повесьте ружья. Все спокои;но.
То не вои;на была-гроза.
И гром, пронзительно и бодро
Отгрохотал, как залп огня.
То маи; меж делом расцветая,
И память нашу бороздя,
С победным дне;м, всех поздравляет,
Желает мира и добра.
Повесьте ружья. Все спокои;но.
Лишь на душе чуть-чуть гроза,
То вспышка света- как достои;но!
Мы победили зло-врага.
То дождь полье;т из глаз людеи;,
За тех, кто пали на вои;не,
За тех, кто жизнью спас детеи;,
Мы вечно помнить будем все!
И маи;, меж делом расцветая,
В честь праздника сады даря-
Он нашу память освещает!
Победа в мае, ведь не зря!


Рецензии
Оригинально написано о НАШЕЙ Победе! Уважаю. Но, к сожалению, ружья вешать рановато. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   17.02.2023 00:41     Заявить о нарушении
Да еще рано. Но это о той войне, что выиграл русский народ. (41-45). Победа в мае ведь не зря…

Эльза Шу   17.02.2023 02:37   Заявить о нарушении