Ангелок

Ангелок – дочь это сына Алексея младшая Марина.
Это она сейчас валяется в снегу.
И на сыновей и дочек сына глядя,
От клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я удержаться не могу.


Рецензии