Симеон
Можно умереть,
В храме гаснут свечи,
Хочется воспеть
Радостную песню
Славы и хвалы,
Тобою воскресну
Из загробной мглы.
Ныне отпускаешь
Ты меня к Себе,
Веру укрепляешь,
Готовишь к борьбе
За спасенье мира,
Что лежит во зле,
Да падут кумиры
Всюду на земле.
Откровенье света
Обличает тьму,
Нового Завета
Истину приму.
Свидетельство о публикации №123021507807