***

Уже и знать-то не хочу,
чего плетут и что посмеют...
подонков чую за версту
видны, без разницы, их цели.
А ты иди «ура» кричи
во славу торжества потомков,
но их потомков, их мошны…
да что-то голос твой негромкий.
Неймётся им, а ты чешись
и пьющий много и непьющий.
В цене ворьё, а ты съ@бись
невероятно вездесущий…


Рецензии