Неземная месса

Туман, деревья, горы, небо, метеор. 
Пар, древесина, камни, газ, железо.

Испарина осела у подножья гор
В величии реликтового леса. 

Металла внеземного яростный напор
Расплавила небесная завеса.

В пространстве-времени, растаял метеор.
Свершилась неземная месса


Рецензии