Вакансия и студент

Искать работу не просто сейчас
На рынке место ищущих много
Но если вакансию закрыть нужно враз
Искать специалиста будешь долго

Вот ведь странный парадокс однако
То знания не те или формат не тот
И не говорите, что денег очень мало
Разные кейсы, но всегда один итог

И вот после череды собеседований
Смотришь задумчиво в монитор
Может обнулить вакансию эту?
И уже прекратить долгий отбор

А кто работать то тогда будет?
Нет, тоже не наш вариант
А давайте возьмём студента!
Все вместе будем его обучать!


Рецензии