Подсознание

В комнате тихой в созвучьи картин
Мысли приходят от старых былин.
Странное чувство возникло во мне,
Как у художника образ в душе.

Чашечка кофе и яркий камин.
В булку добавлен простой куркумин.
Пламя от чувства в конце сего дня
Вместе сливается с плазмой огня.

Я понимаю его изнутри.
Сущность горения в плазме души.
То естество проявляется в свет
Яркой картинкой прожитых лет.

Мне объясняет стихия огня
Чувства глубокие, жизнь не тая.
Я познаюсь в мирозданьи своём
И в подсознании летаю орлом.

Вот я сажусь на окраину зла,
Что так глодало и ело меня.
Цепкие когти со взмахом крыла,
Вырвав его, разбивают простя.

Вот и свободно теперь на душе,
С зорким орлом мне спокойней вдвойне.
Ангелом светлым вдруг стала душа
И пробудилась вся суть естества!

15.02.2023


Рецензии