Армагеддон

Налетела туча надо мной,
Затхлой тенью чрез меня прошла,
Силы Света борются со тьмой,
Поле битвы - сердце и душа.

Припев:
А во мне уже давно Армагеддон,
Божья Сила бой ведет с ордой,
Что собрала целый легион,
Голосящей с каждой мерзостью: «Он мой!»

Разрывая разум, чувства, плоть,
Вяжут душу бесы мерзостью греха,
Превращая мое сердце в камень, в кость,
Чтоб достался им наверняка.

Припев.

Вот, душа моя, развилка пред тобой,
Слева море развлечений, шум и смех,
Справа путь предстал тернистою тропой,
Сердца плач и нет мирских утех.

Припев:
Через сердце путь, а там Армагеддон,
Дух и плоть ведут с другом бой,
Жизнь и смерть, в душе рождая стон,
Предлагают душе сделать выбор свой

Ссылка для прослушивания песни:
https://vk.com/audio27406072_456239042_bc4b6023d80a20dc05
или на моей авторской странице в Избе-Читальне (ссылки на которые Стихи.Ру не пропускает)


2007 © Александр Харчиков Рисунок
картина неизвестного художника


Рецензии