мы верили в то, чего нет

Снова всю грусть разлив по стаканам,
Мерили все остатки любви.
Мы добивались правды устало,
И жить так хотелось всему вопреки.
Кулаком ударяя упрямые стены,
В них выход искали из пустоты,
Но отравляясь туманом багряным,
Карабкались вверх, утопая во лжи.
Мы врали себе и всем кто в нас верил,
Дышали в затылок тем, кто шёл впереди,
Мы сделали столько много ошибок,
Что замолить не сможем, пойми.
Сбивали колени в поисках истины,
Скрежет зубов, в густой темноте,
То, во что верили улетучилось выстрелом,
А пуля застряла в виске.
Мы покупали себе кислород,
Баллонами мерили нашу свободу,
А дым сигаретный отравляя нам кровь,
Просто портил погоду.
Мы свято верили, в то, чего нет,
Мы ждали, что все-таки утро наступит,
Но едва забрезжил рассвет...
Как все утонули в мазуте...


Рецензии