Солнце над рекой
Царит в нём красота, покой. Лес видит и лису,
Которая бежит сейчас и зайца ищет след.
Разочарованно глядит, а зайца -то и нет!
Лес ухмыляется в «усы», - что, проучил косой?
В тебе нет вовсе доброты! Не хочет встреч с тобой.
15.02.2023 г., в 19.46 мин.
Свидетельство о публикации №123021507719