Я часто вечера те вспоминаю...

 Я часто вечера те вспоминаю,
 Когда сидим мы за столом с тобой,
 А ветер за окошком завывает,
Кружа снежинки как-то вразнобой.

Пусть за окном бушует,плачет вьюга,
Мороз на стёклах свой плетёт узор,
Я вместе с крёстной,милою подругой,
Веду душевный,тихий разговор.

И,как бы ни была судьба жестока,
Я вспоминала о тебе,любя,
Когда в Сибири,снежной и далёкой,
Мне письма приходили от тебя...

Когда сидела я у печки русской,
Где полыхали чурки из берёзы,
И падал свет с окна полоской узкой,
Я вспоминала о тебе сквозь слёзы.

Неразделимы наши судьбы,знаю,
Я с детства очарована тобой...
Заботливая...нежная...родная...
Мне в жизни стала матерью второй.


Рецензии