Музыкант-неудачник

Парень решил, что он музыкант,
Хоть не умеет нормально играть.
Думает, есть у него талант,
Лишь о котором всем можно мечтать!
В руки гитару взял мальчуган,
Но не играет, а только бренчит.
Сел он тогда за свой барабан.
Нет! Не играет, а громко стучит!
Парень решил на флейте сыграть,
Он не играет, а просто свистит.
Начал «маэстро» на скрипке играть,
Но под смычком только струнка скрипит!
Взял тогда парень свой саксофон,
И у окошка он как затрубит!
«Выключи, дурень, свой патефон!» -
С улицы парню прохожий кричит.
Может, и есть у него талант.
А вдруг, он художник или поэт?
Но парень точно не музыкант.
В нём ничего музыкального нет!

Дата: 12.04.2018
Время: 12:54:46


Рецензии
Вспомнила притчу про Насреддина🤣🤣🤣

http://pritchi.ru/id_6025?cookie_control=1

Ингрет Нагоева   05.04.2024 11:07     Заявить о нарушении