Беги на волю...
Среди бетона стынет разум...
Беги на волю,- в лес и в поле,
Отвергнись каменной неволи!..
В суть не вникая,- век живем
Но "что посеем. то пожнем".
Нам не постичь чертёж букашки,
И мудрость простенькой ромашки...
Свидетельство о публикации №123021507663