Бескрайнее поле

Бескрайнее поле,налиты колосья,
Мы зёрна в колосьях,мы жизни цветы,
Тревожно и зыбко дыханье природы,
Всё верим и ждём вещих снов с высоты.

Нас радует день,но не радуют вести,
Нам шалые ветры как зов пустоты,
И бродят сомненья,но вместе мы,рядом,
Мы зёрна в колосьях,мы жизни
цветы...


Рецензии