Никогда не писать о Любви

Никогда не писать о Любви
Сколько раз я давал себе слово,
Где глаза вспоминались твои,
Что глядели в глаза мои снова,

Взгляд пытался когда отвести,
Но не смог почему-то ни разу,
На край света кого отнести
Был готов на руках по приказу!

Никогда о Любви не писать
Долго муке ещё продолжаться,
Где не зная порой,что сказать,
Мысли сами стихами ложатся?

Где глаза закрывая опять,
Образ твой в темноте возникает,
Никогда о Любви не писать
Научиться какой помогает!


Рецензии