настроение снег и дожди

Ты красива, словно июнь,
Но у жизни другие планы,
Сколько солнце еще сменит лун,
Пока ты обретёшь своё счастье?!
На твоём теле тату,
Толи протест, толи стать лучше,
А в голове -
мысли....чернее тучи.
Новая стрижка, короче, чем было,
Настроение: «снег и дожди»,
Жаль, что ненастье тебя победило,
Ведь раньше цвели сады.
Ты веришь в конец декаданса,
Радугой после дождя,
Вдруг, расцветёт твоё женское счастье,
И ты улыбнёшься с утра...


Рецензии